Frisch for deinen Augen hergestellt!

Das besondere an Stickstoffeis

Das besondere an Stickstoffeis

Das Geheimnis hinter dem erstaunlichen Geschmack von NITROEIS, liegt im Gegensatz zu gewöhnlichem Speiseeis, im zügigen Einfrieren unserer Milch- und Sahnemischung mit flüssigem Stickstoff. Dieser Prozess ermöglicht uns, die Eiskristalle in deinem Eis klein zu halten, was zu einer faszinierenden und sehr cremigen Konsistenz führt.

1. Base
1. Base
Die Grundzutaten, also die Basis, für deine Eisspezialität geben wir vor. Hierfür verwenden wir frische Milch und feine Sahne. Laktoseintoleranz? Kein Problem. Sprich uns einfach an und wir verwenden für dich laktosefreie Produkte. Das Kreative überlassen wir dann dir. Also weiter zum nächsten Schritt!
2. Mixen
2. Mixen
Jetzt kommt der lustige Teil! Wir fügen Flüssigstickstoff zur unseren geheimen Rezeptur hinzu und kühlen das ganze auf -196 °C herunter. Schau zu, wie die Rührschüssel zum Zauberkessel wird und Nebel aufsteigt.
3. Toppings
3. Toppings
Suche dir nun deine Lieblingszutaten wie Schokolinsen, Coockies oder Marshmallows aus und schmücke das ganze mit Soßen deiner Wahl!